Начались тесты спортивного хот-хэтча Hyundai




Южнокорейский бренд приступил к тестированию  полноприводной версии хот-хэтча i30 N.  Спортивное авто обзаведется четырьмя ведущими колесами и получит роботизированную коробку передач.

Начались тесты спортивного хот-хэтча Hyundai

В компании Hyundai приступили к испытаниям спортивной версии хот-хэтча i30 N. полноприводный заряженный автомобиль в настоящее время уже имеет несколько прототипов, которые активно проходят испытания.

По словам главы компании, в скором времени у южнокорейского автопроизводителя появятся серийные автомобили с четырьмя ведущими колесами и роботизированной коробкой передач.  Спортивная коробка, отметим, будет с двумя сцеплениями.

В техническом плане новинка также отличится. На авто установлены двухлитровые турбированные моторы, доступные в двух стадиях форсировки  и работающие на шестиступенчатой механике. Базовая модель способна развивать мощность в 250 лошадиных сил. Значение крутящего момента для нее 353 Нм.

Для российского рынка авто будет с мощностью в 249 лошадиных сил. Набирать ускорение с места до первой сотни километров такое авто сможет за 6,4 секунды.  При этом значение максимальной скорости будет принудительно ограничено электроникой до 250 км/час.

Что касается ценовой политики, то в России стоимость модели  будет стартовать от 2,2 миллионов рублей.  За топовый вариант автомобиля придется выложить 2,35 миллиона рублей.

Опубликовано: 06 мая 2019


↓ Комментарии ↓