Началось серийное производство обновленного Porsche Macan




Знаменитый производитель начал выпуск кроссовер Porsche Macan. Автомобиль впервые сошедший с конвейера окрашен в эксклюзивный цвет под названием Mamba Green Metallic и предназначен для клиента из Китая.

Началось серийное производство обновленного Porsche Macan

Компания Porsche начала серийное производство обновленного кроссовера, именуемого Macan. Новинка сошла с конвейера на заводе в Лейпциге. Согласно заявлениям пресс-службы немецкого бренда, первый рестайлинговый автомобиль был окрашен в цвет Mamba Green Metallic и предназначен для клиента из Китая.  Ценовая политика на обновленную версию автомобиля производителем будет названа чуть позже. Предполагается, что основными конкурентами новинки станут автомобили Jaguar F-Pace и BMW X4.

После рестайлинга кроссовер обзавелся более узкими указателями поворота. Также авто получило видоизмененные фары головного света и новые колесные диски с оригинальным дизайном. Кроме того, некоторые изменения коснулись и салона автомобиля. Теперь в нем появилась цифровая приборная панель, сенсорный экран мультимедийного комплекса на 11 дюймов. Точно такие же комплексы, напомним, уже есть на моделях Panamera и Cayenne.
 

Также кроссовер получил спортивное рулевое колесо. Что касается технических характеристик рестайлингового кроссовера, то о них производитель пока не говорит. Из неофициального источника стало известно, что в Китае автомобиль будет предлагаться с бензиновыми двигателями, рассчитанными на 2,0 литра. Максимальная отдача таких силовых агрегатов будет в 252 лошадиные силы. На европейском рынке автомобиль будет иметь немного уменьшенную мощность двигателя. Его показатели будут в пределах 245 лошадиных сил.

Чуть позже производитель планирует предложить клиентам и модификацию с шестицилиндровым мотором. Отдача такого агрегата будет в пределах 354 лошадиных сил. Такая версия получит в своем названии приставку Macan S.
 

Опубликовано: 29 августа 2018


↓ Комментарии ↓