Надежные пневматические тормозные системы от ООО "Рославльские тормозные системы"




Пневматические тормозные системы получили широкое применение в конструировании пассажирских автобусов, грузовых коммерческих автомобилей, спецтехники, железнодорожного транспорта. Они демонстрируют высокую экономичность, надежность, эффективность работы в сложных условиях и при высоких нагрузках. К качеству компонентов данной группы предъявляются жесткие требования. Большой их ассортимент предлагает ООО «Рославльские тормозные системы». Предприятие занимается выпуском пневматических тормозных систем более сорока лет. Его товары на сегодняшний день получили звание эталона качества и надежности в отрасли.

Ассортимент продукции под высоким знаком качества

Предоставляет возможность купить любую продукцию Рославльские метизы официальный сайт производителя, где размещен полный каталог. В него входят исполнительные аппараты, тормозные камеры, энергоаккумуляторы. Предлагается большой ассортимент подшипников, комплектующих для двигателей, систем питания, охлаждения, коробки переключения передач, заднего моста, подвески и т. д.

Завод занимает лидерскую позицию в отрасли, что подтверждает его постоянное сотрудничество с такими гигантами, как ПАО «КАМАЗ», группа «ГАЗ», ОАО «Минский автомобильный завод», ПАО «НЕФАЗ», АО «Урал» и пр. Все товары производителя сертифицированы по европейским стандартам, поставляются с гарантией. Многочисленные положительные отзывы пользователей и экспертов мастерских свидетельствуют о надежности комплектующих.

Качество проверено временем

Многолетний опыт работы обеспечивает высокое качество продукции РААЗ. Производитель выпускает запчасти для грузовых автомобилей, автобусов, тракторов, прицепной и специальной техники полностью идентичные тем, которыми комплектуются транспортные средства ведущих автопроизводителей. Компания контролирует весь цикл производства, что позволяет получать продукцию с огромным запасом прочности и такими характеристиками:

  • климатическая устойчивость в условиях от -45 до 80 градусов;
  • способность противостоять коррозии и износу благодаря дополнительной гальванической обработке;
  • долгий срок службы (от 3-10 лет).

Производитель обладает собственным конструкторским подразделением, где осуществляются авторские разработки, а также исследовательским центром для контроля и тестирования аппаратов по всем характеристикам.

Опубликовано: 01 ноября 2021


↓ Комментарии ↓