Назван победитель рейтинга женских автомобилей




Совсем недавно был определен лидер среди автомобилей для женщин. Из претендовавших 420 единиц техники различных производителей в топ-60 попали модели из короткого списка конкурса.

Назван победитель рейтинга женских автомобилей

Лучшим женским автомобилем текущего года был заслужено выбран гибридный Hyundai Ioniq. Определить победителя было доверено 25 членам жюри из разных стран.  Отметим, что в состав конкурсных судей входила только женская аудитория. Все дамы, принявшие участие в конкурсном отборе являются работниками крупнейших автомобильных СМИ.

В рамках конкурса особое внимание было обращено на эстетическую привлекательность транспортного средства и его ценовую политику. Также пристальное внимание уделялось функциональным возможностям авто, его безопасности и комфортности.

Для участия в конкурсе было отобрано 420 единиц автомобилей разных моделей и производителей. Среди претендентов на позицию лидера в общем топе было отобрано всего 60 машин. Все они попали в шорт-лист конкурса.

В отношении победителя важно отметить, что Hyundai Ioniq впервые был представлен публике в прошлом году. Компактное авто предлагалось потребителю в гибридном исполнении и с возможностью дополнительной  подзарядки батареи от электрической сети.

Помимо этого, модель предлагалась и с полностью электрическим мотором. Литий-ионые аккумуляторы в нем имеют емкость 27 кВт-ч. Электрический агрегат  автомобиля способен развивать мощность в 120 лошадиных сил. Значение же крутящего момента для него составляет 295 Нм. Запас хода у такого агрегата рассчитан на 250 км, при том, что максимальное значение скорости варьируется в пределах 170 км/час.

Второе почетное место в рейтинге досталось автомобилю Mazda CX-5. По мнению жюри, этот красавец является одним из лучших семейных автомобилей. Самым роскошным же из имеющихся в списке авто по праву стал BMW 5-Series.
 

Опубликовано: 21 ноября 2017


↓ Комментарии ↓