Названа цена максимальной комплектации седана Exclusive




Компания «АвтоВАЗ» запустила продажи нового седана Lada Vesta. Стоимость модели с эксклюзивным оформлением и существенно расширенным перечнем опций стартует от отметки в 764 тысяч рублей.

Названа цена максимальной комплектации седана Exclusive

Версия Lada Vesta с приставкой Exclusive в максимально полной комплектации стала доступна для покупки российскому потребителю. Седан, входящий в топовую линейку отечественного бренда, выделяется на фоне остальных моделей производителя. Отличающаяся от всех внешность, особый дизайн салона, а также существенно доработанный список вспомогательного оборудования обойдутся покупателю в 763, 9 тыс. рублей.

Среди особенностей новенького авто, в первую очередь, хочется выделить цвет кузова. Вариант Exclusive предлагается в уникальной цветовой палитре под названием «Карфаген». Помимо этого, автомобиль имеет на крышке багажника спойлер, а колесные диски его в черно-серебристом оформлении.

В интерьере появилась подсветка (светодиодная), за счет чего салон стал еще более интересным. Элементы декора на приборной панели выбраны в лаконичном черном исполнении. Сидения и двери были обиты эко-кожей с особой прострочкой в контрастной гамме. На педалях (порогах) имеются специальные накладки стального типа.

Что касается оснащения, то модель укомплектована бензиновым мотором, рассчитанным на объем в 1,8 литра. Работа силового агрегата осуществляется в паре с 5-ти ступенчатой коробкой типа «механика», либо с автоматической коробкой в том же рабочем диапазоне. В список дополнительных опций вошла ABS,  система стабилизации и тормозных усилий. Для успешного старта на подъеме была установлена специальная функция помощи.  

Опубликовано: 31 августа 2017


↓ Комментарии ↓