Названа стоимость Audi RS4 Avant для российского рынка




Стала известна стоимость 450-сильного универсала RS4 Avant. Новинка с 2,9 литровым силовым агрегатом с двумя турбинами будет способна развивать до 450 лошадиных сил.

Названа стоимость Audi RS4 Avant для российского рынка

Знаменитый немецкий бренд Audi представил россиянам свой «заряженный» универсал нового поколения. Автомобиль RS4 Avant будет реализовываться на российском автомобильном рынке по цене в 5,375 млн. рублей.

Отметим, что впервые публике спортивный универсал был представлен в сентябре 2017 года. Тогда на Франкфуртском автосалоне производитель рассказал о технических характеристиках и возможностях модели. Пятидверное авто вместо 4,2 литрового мотора обзавелось 2,9 литровым двигателем с двумя турбинами.

В плане мощности автомобиль не притерпел изменений. Машина развивает 450 лошадиных сил, как и 4,2 литровый безнаддувный мотор предшественника, но при этом выдает на 170 Нм больше крутящего момента в сравнении с прошлым поколением.

Работает мотор в паре с автоматической коробкой передач, функционирующей на 8 ступенях. До первой сотни универсал набирает разгон за 4,1 секунды. Напомним, что предшественник в этом плане был медленнее на 0,6 секунды. Максимальное значение скорости автомобиля ограничено 250 км/час.

В случае заказа опционального пакета RS ограничитель максимальной скорости может быть переведен на отметку в 280 км/час.

В стандартной комплектации имеется спортивная подвеска, аудиосистема с 10 динамиками и сабвуфером. В салоне автомобиля установлены спортивные кресла с обогревом. Производитель предлагает покупателям также за дополнительную плату установить в универсале дифференциал, матричные фары, систему автоматической парковки и функцию кругового обзора.

Опубликовано: 03 мая 2018


↓ Комментарии ↓