Названа стоимость на кроссовер Haval F7




Серийный выпуск кроссовера Haval F7 стартовал на предприятии в Тульской области. Новинка была оценена производителем в 1,5 миллиона рублей.

Названа стоимость на кроссовер Haval F7

Китайский производитель назвал стоимость своей новой разработки — кроссовера Haval F7. Выпуск автомобиля запущен на предприятии в Тульской области. Ценовая политика на модель стартует с отметки в 1,449 млн. рублей.

Китайский производитель за данную сумму предлагает автомобиль, оснащенный 1,5-литровым мотором бензинового типа. Мощность силовой установки 150 лошадиных сил, значение крутящего момента 280 Нм.

Работа мотора осуществляется в паре с роботизированной коробкой передач, работающей на семи ступенях и двух сцеплениях. Управление у автомобилей переднеприводное.

в базовой комплектации автомобиль получил светодиодные дневные ходовые огни, противотуманки, а также ассистент экстренного торможения и систему контроля давления в шинах. Кроме того, автомобиль в комплектации Comfort получил мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем на 9 дюймов.

Автомобиль также будет предложен в более мощных модификациях. В частности, с двухлитровым надувным агрегатом на 190 лошадиных сил. Такой мотор имеет крутящий момент в 350 Нм.  Для модификации предусмотрена полноприводная трансмиссия и возможность выбора режимов движения.

В комплектации Elite авто оборудовано водительским креслом с электрическим регулировками его в 6 направлениях. Такое авто также имеет подогрев задних сидений, камеру заднего вида и электрохромное зеркало в салоне. А вот вариант Premium получил светодиодную переднюю оптику, систему кругового обзора и панорамную крышу. Салон автомобиля выполнен из экокожи. Авто оборудован электронными помощниками, в том числе адаптивным круиз-контролем, системой предупреждения фронтальных столкновений и функцией распознавания пешеходов.

Опубликовано: 05 июня 2019


↓ Комментарии ↓