Названы цена на новый внедорожник Toyota RAV4




Знаменитый производитель назвал ценовую политику на новую версию внедорожника Toyota RAV4. в основу автомобиля легла новая масштабируемая платформа, благодаря которой обеспечивается более прочная конструкция, пониженный центр тяжести.

Названы цена на новый внедорожник Toyota RAV4

Компания Toyota начала принимать заказы на новый  RAV4 в России. Кроссовер, который заменит в линейке бренда модель четвертого поколения будет доступна потребителю в четырех версиях.  Цены на машину стартуют с отметки в 1,756 миллиона рублей. За топовую модификацию кроссовера всем желающим нужно будет отдать 2,661 миллиона рублей.

Производство новинки будет налажено на заводе компании, который находится в Санкт-Петербурге.  Напомним, что новый Toyota RAV4 был впервые показан в марте прошлого года на автосалоне в Нью-Йорке. Осенью 2018 года производитель показал публике европейскую версию кроссовера на автосалоне в Париже.
В основу кроссовера легла новая масштабируемая платформа, которая обеспечивает более прочную конструкцию, пониженный центр тяжести, а также обеспечивает лучшую управляемость и шумоизоляцию авто.

 

Базовая версия новинки оснащена электромеханическим стояночным тормозом, имеет мультимедийную систему, аудиосистему с шестью динамиками и светодиодной оптикой. У начальной модификации есть усовершенствованная противоугонная система с иммобилайзером, сигнализацией и центральным замком на дистанционном управлении. Также авто имеет датчик объема и датчик разбития стекла задней двери.

Водителю авто доступны функции помощи при подъеме по склону, усилитель экстренного торможения, антиблокировочная и антипробуксовочная системы, а также системы распределения тормозных усилий, стабилизации прицепа и курсовой устойчивости.

Опубликовано: 03 октября 2019


↓ Комментарии ↓