Названы цены на BMW X3 M и BMW X4 M




Баварский бренд намерен представить российскому потребителю BMW Х3 М и Х4 М в версии Competition и лимитированном исполнении Special Edition. Стоимость таких спортивных автомобилей будет стартовать с отметки в 6,69 и 6,82 млн. рублей.

Названы цены на BMW X3 M и BMW X4 M

Баварский бренд раскрыл подробности относительно российских цен на автомобили BMW Х3 М и Х4 М. Новое поколение машин будет предложено российскому потребителю в версии Competition и лимитированном исполнении Special Edition. О том, когда точно начнутся продажи новинок на российском автомобильном рынке на данный момент еще не известно.

На спецверсию Competition цены будут стартовать на Х3 с отметки в 7,68 миллиона рублей, а на Х4 — 7,84 миллиона рублей. М-кроссоверы будут оснащены 21-дюймовыми легкосплавными дисками, в салоне их будут установлены спортивные кресла обитые кожей.

В салоне также будет установлена аудиосистема Harman Kardon Surround Sound, появится проекционный дисплей и новая выхлопная система специально для спортивных авто.

В лимитированном исполнении BMW Х3 М и Х4 М будут предложены в фиксированных комплектациях. Потенциальным клиентам будет доступно самостоятельно цвет кузова и обивки авто. Список оборудования лимитированной версии будет состоять из легкосплавных дисков на 20 дюймов, адаптивных светодиодных фар и спортивных сидений. За такие версии автомобилей потребителям придется выложить сумму в 6,69 и 6,82 миллиона рублей.
 

Опубликовано: 16 февраля 2019


↓ Комментарии ↓