Названы цены на спецверсию Suzuki




Знаменитая компания обнародовала ценовую политику на специальную версию под названием Vitara. Лимитированные кроссоверы обойдутся российскому потребителю в сумму от 1,69 млн. рублей. Для покупки будут доступны всего 30 единиц техники.

Названы цены на спецверсию Suzuki

Автомобиль, созданный в честь 30-летнего юбилея бренда, появится на российском рынке в ограниченном тираже. Для покупки россиянам будут доступны всего 30 экземпляров новинок. По словам японского бренда, ценовая политика на специальную версию будет стартовать с отметки в 1, 69 млн. рублей. Отметим, что производство автомобилей налажено на заводе в Венгрии. Предполагается, что эта модель станет последней разработкой японцев перед официальным дебютом обновленной Vitara.

Отличительной особенностью новинки станет установка дополнительной защиты кузова. Кроме того, машину оснастят спойлером, особенным шильдом и совершенно новым видом заднего бампера. Окрашен кузов автомобиля будет в благородный белый цвет с перламутровым переливом. В интерьере появятся новые стилистические решения в виде глянцевых вставок на торпеде. Кроме того в салоне будут установлены часы Kanji на передней задней панели  и совершенно новый бокс-подлокотник.

В техническом плане хотелось бы отметить силовую установку. Авто оснастят надувным мотором на 1,4 литра. Выдаваемая таким двигателем мощность будет в пределах 140 лошадиных сил. Работа силового агрегата будет осуществляться с помощью коробки-автомат. Управление машины будет полноприводным.

В настоящее время японский производитель представлен на российском автомобильном рынке тремя моделями. В ближайшее время компания намерена рассмотреть  возможность ввоза на территории России  нового Swift.  Обсуждается в представительстве компании и возможность появления в России кроссовера Ignis и модели Baleno.
 

 

 

 

 

 

Опубликовано: 22 марта 2018


↓ Комментарии ↓