Названы цены на спортивную версию Skoda Kodiaq




Знаменитый чешский производитель официально назвал рублевую стоимость кроссовера Kodiaq. В исполнении Sportline автомобиль будет иметь уникальный дизайн. Новинку также оснастят дополнительным оборудованием.

Названы цены на спортивную версию Skoda Kodiaq

Знаменитая компания объявила о старте продаж своего спортивного кроссовера и начала принимать предзаказы. Спортивное авто в исполнении Sportline будет отличаться от стандартной версии совершенно новым дизайном. Существенных изменений коснется и интерьер кроссовера. В салоне будет установлен расширенный список оборудования. Ценовая политика новинки будет стартовать с отметки в 2,180 млн. рублей.

У автомобиля будет установлена совершенно другая радиаторная решетка. Корпуса внешних зеркал будут выполнены в черной цветовой гамме, а молдинги – окрашены в цвет кузова машины. Среди характерных отличий новой версии будут также фирменные логотипы, установленные на передние крылья авто. Кроссовер укомплектуют легкосплавными дисками на 19 дюймов.

Отделка сидений будет выполнена в комбинированной технике. Спортивные сиденья будут изготовлены из натуральной, искусственной кожи и алькантары. На педалях установят специальные накладки из нержавеющей стали. На крышке перчаточного ящика появится логотип с названием версии.

В базовой комплектации предусмотрена специальная система выбора режимов движения. С помощью Driving Mode Select будет меняться усилие на руль и процесс функционирования трансмиссии. Кроме того, система позволит осуществлять влияние на водительское сиденье и светодиодную подсветку салона.

При внесении дополнительной платы водителю будет доступна система адаптивного климат-контроля, движения по заданной полосе, а также функция парковки в автоматическом режиме.
 

Автомобиль будет предлагаться в нескольких версиях силовых агрегатов. С бензиновым мотором на 150 л.с и 180 л.с, а также с турбодизелем на 150 л.с. в среднем стоимость кроссовера будет начинаться от 2,180 млн. рублей.

 

Опубликовано: 06 февраля 2018


↓ Комментарии ↓