Названы причины пробок в Москве




Московские власти назвали основную причину такого большого количества пробок в Москве.  В ЦОДД считают, что крупные заторы в сентябре этого года стали следствием неоконченных строительных работ.

Названы причины пробок в Москве

Столичные власти объяснили серьезные дорожные затруднения, которые произошли в сентябре на московских дорогах. Центр организации дорожного движения считает, что к этому привели неоконченные строительные работы.

По их словам, в сентябре 2019 года неоконченных строительных работ на столичных дорогах стало больше на 88%, чем за аналогичный период прошлого года. когда работы будут завершены и будет снято ограничение, ситуация должна разрешиться.

Напомним, что ранее в ЦОДД предупредили жителей столицы о серьезном ухудшении дорожной ситуации в конце сентября. Как пояснили в ведомстве, это связано с окончанием сезона отпусков и плохими погодными условиями.

В ведомстве также заявили о росте числа транспортных средств в Москве. Исходя из полученных данных за семь месяцев в столице количество транспорта пополнилось на 200 тысяч новых единиц техники.

Опубликовано: 29 сентября 2019


↓ Комментарии ↓