Немецкая компания намерена превратить T-Roc в кабриолет




Компания Volkswagen  выпустит новую модификацию T-Roc. Старт продаж новинке запланирован на 2020 год. Выпускать кабриолет будут на заводе в городе Оснабрюк. В проект будет инвестировано более 80 млн. евро.

Немецкая компания намерена превратить T-Roc в кабриолет

Знаменитый всему миру производитель из Германии планирует выпустить новую модификацию T-Roc с открытым верхом. Производство новинки наладят ближе к 2020 году. В новый проект концерн инвестирует около 80 млн. евро. Наладить производство кабриолетов намерены в городе Оснабрюк.

Что касается подробностей новинки, на данный момент они держатся в строжайшей секретности. По словам главы немецкой компании, разработка будет иметь схожий со стандартной версией дизайн. Напомним, что стандартная вариация такой модели впервые дебютировала в рамках автосалона во Франкфурте.

На сегодняшний день подобными автомобилями с откидным верхом могут похваться единицы знаменитых брендовых производителей. К примеру, популярный производитель Land Rover недавно произвел несколько экспериментов с версией Evoque. Машина получила мягкий складывающийся верх и обзавелась оригинальным спойлером. Нечто подобное ранее выпускали и японцы.

В модельном ряду производителя, напомним, данная версия заняла почетное место на одну ступень ниже Tiguan. Габариты новинки 4,234×1,819×1,573 м. в сравнение с кроссовером Tiguan новинка стала на 25,2 см короче, добрала в ширине на 1,1 см и стала ниже на 13,1 см. Багажное отделение у автомобиля имеет вместимость 445 литра. При сложенных задних сиденьях его объем увеличивается до 1290 литров.

 

 

Опубликовано: 26 февраля 2018


↓ Комментарии ↓