Немецкий производитель представил кемпер со всеми удобствами




Компания Volkswagen представила публике кемпер со спальней, кухней и даже душем. Премьера серийной версии Grand California должна состояться в конце лета в рамках выставки в Дюссельдорфе.

Немецкий производитель представил кемпер со всеми удобствами

Знаменитый немецкий бренд Volkswagen представил публике серийный кемпер, оборудованный всеми необходимыми удобствами. В большой модели под названием Grand California есть кухня, спальня и душ. Публичная премьера новинки запланирована на конец августа. Кемпер представят публике в рамках выставки в Дюссельдорфе.

Такой автомобиль считается товарной версией концепт-кара, который был представлен в прошлом году. Построенный на базе известного фургона Crafter, кемпер в длину составляет 5,985 метров. Благодаря высокой крыше внутри салона взрослые пассажиры могут чувствовать себя прекрасно. Они могут стоять в автомобиле даже в полный рост.

Для отдыха в кемпере предусмотрены спальные места. В нем могут комфортно расположиться одновременно двое детей и двое взрослых.  Для принятия душа в нем предусмотрена душевая кабина размерами в 84 на 80 сантиметров. В душевой кабине есть функция автоматического включения света, оборудованная кухня с раковиной, газовой конфоркой и двумя холодильниками. Также здесь есть зона для приема пищи.

За дополнительную плату производитель предлагает также установку двух спальных мест на втором ярусе. Кроме того, можно установить панорамную крышу и солнечные батареи.

В техническом плане автомобиль оборудован двухлитровым турбодизельным силовым агрегатом. Развивает такой мотор мощность в 177 лошадиных сил. Значение крутящего момента такого двигателя равно 410 Нм.  Работа двигателя осуществляется в паре с роботизированной коробкой передач, которая функционирует на двух сцеплениях.
 

Опубликовано: 09 августа 2018


↓ Комментарии ↓