Netflix запустит новое реалити-шоу




Стриминговый сервис Netflix  анонсировал свое автомобильное шоу. В новом реалити разные люди будут выполнять трюки на редких экземплярах автомобилей.

Netflix запустит новое реалити-шоу

Трейлер нового автомобильного шоу от стримингового сервиса Netflix  был анонсирован создателями. По их словам, проект станет своеобразной интерпретацией знаменитого фильма «формаж» и спортивного шоу American Ninja Warrior.

Новое телешоу будет заключаться в том, что его участники будут в рамках соревнования выполнять различные трюки на редких моделях спортивных автомобилей. Соревнуясь друг с другом, участники реалити-шоу будут выполнять различные задания организаторов и всевозможные трюки на авто.

Первый эпизод нового проекта  был отснят в комплексе Eastman Business Park в городе Рочестер, что находится в штате Нью-Йорк. В соревновании приняли участие несколько автомобилей, среди которых Chevrolet Corvette, Nissan 350Z, Mazda RX-7, Nissan S13 Silvia, Lamborghini Huracan, а также тюнингованый Mercedes-AMG GT.

Актриса Шарлиз Терон стала исполнительным продюсером шоу. Участниками проекта стали водитель службы доставки и дальнобойщик, студент и миллионер, а также фотомодель, лесоруб и строитель. В эпизодах шоу всего примут участие 28 водителей.

Опубликовано: 04 августа 2019


↓ Комментарии ↓