Новая отзывная компания: почему Peugeot и Citroen отзовут свои авто?




Под большую отзывную компании попадут более 20 тысяч авто. Из российского автомобильного рынка производители намерены отправить на ремонтные работы модели Peugeot и Citroen.

Новая отзывная компания: почему Peugeot и Citroen отзовут свои авто?

В российском офисе альянса Groupe PSA  сообщили о начале крупной отзывной кампании. С российского рынка знаменитый производитель намерен отозвать автомобили Peugeot 4007 и Citroen C-Crosser. Среди основных причин такого решения в альянсе называют некоторые недоработки в конструкции вентиляции переднего стеклоочистителя. Подобное нарушение, по мнению специалистов, способно вызвать попадание воды и последующую блокировку электродвигателя из-за возникновения коррозионных процессов во внутренних элементах.

Под отзывную компанию попадут автомобили, реализованные на российском рынке с февраля 2008 года по сентябрь 2017 года. В рамках сервисной акции компания проведет замену электродвигателя очистителя и одной его тяги. Для владельцев автомобилей эти работы будут выполнены бесплатно.

Кроме всего прочего, на ремонтные работы также будут отправлены и три других автомобиля. Один Peugeot Partner и два Citroen Berlingo, которые были проданы в России в январе текущего года. Под отзывную кампанию эти модели авто попадут из-за наличия неисправностей в электронном блоке управления подушек безопасности.
 

Опубликовано: 05 июня 2018


↓ Комментарии ↓