Новая разработка Hower H3 в базовой комплектации появилась на рынках России




В Российской Федерации популярный кроссовер из Китая получил совершенно новую базовую версию. Новинку от предшествующей стандартной вариации отличает отсутствие возможности подключения системы полного привода. Стоимость внедорожника стартует от отметки в 990 тыс. рублей.

Новая разработка Hower H3 в базовой комплектации появилась на рынках России

Китайские автомобили Hower, собираемые в Ставрополе, начали продавать на территории России. Сборка машин осуществляется с использованием машинокомплектов от компании Great Wall Motors. В модели отсутствует подключение полного привода. Этот фактор и стал существенным отличием новой модели от предшествующей. Цены на авто варьируются в пределах 1 млн. рублей. По словам официального дестрибьютора этой марки автомобилей, точная цена составляет 990 тысяч рублей.

Отличается DW Hower и своими техническими характеристиками. Внедорожник получил турбированный мотор объемом в 2,0 литра. Развиваемая им мощность варьируется в пределах 150 л.с. Работа агрегата осуществляется одновременно с 6-ти ступенчатой механической коробкой, а также системой заднего привода. В опционный перечень также вошли известные автомобилистам системы ЭРА-ГЛОНАСС и стабилизации.

Новая модификация намного легче предшествующей модели. Полноприводная версия авто на 40 килограмм тяжелее своего последователя и имеет больший топливный расход.

Согласно предварительным подсчетам в России этот производитель особенно популярен. В конце лета нынешнего года продажи китайских авто возросли на 20%. В количественном эквиваленте было реализовано более 2700 единиц авто. Согласно этим данным можно сделать вывод о том, что китайские машины уже 4 месяц подряд наращивают свои обороты в продажах. Возможно, что китайский производитель в скором времени сможет отвоевать лидерские позиции у знаменитых мировых брендов.

Опубликовано: 23 октября 2017


↓ Комментарии ↓