Новинка отечественного автопрома - изысканная Lada XRAY Exclusive




Коммерческий успех городского кроссовера Lada XRAY, одного из самых популярных на автомобильном рынке России, вдохновил его производителей на создание более дорогой, ограниченной версии с эксклюзивными характеристиками.

Заказ можно сделать в салонах «LADA» и оценить все достоинства новой модели. Стоимость автомобиля - 830 тысяч рублей, а это значит, что наценка за эксклюзивность составит около 30 тысяч. Кроссовер получился дороже модели «50 Annivesary», выпущенной в прошлом году к юбилею компании.

XRAY Exclusive

Новинка разработана на основе хэтчбека с комплектацией «Luxe» и оснащена двигателем с объемом 1,8 литра в 122 л.с., 17-дюймовыми дисками колес и спойлером на крышке багажника. Для заказа доступны две версии: с автоматизированной механической трансмиссией и механической коробкой передач. Автомат больше понравится любителям городской езды, а механика порадует тех, кому по душе высокоскоростные трассы, так как позволяет быстро разогнаться до максимальной скорости.

Смотрите видео о новинке - Lada XRAY Exclusive.

Дизайну салона уделено пристальное внимание, в результате чего интерьер Lada XRAY Exclusive отличается  респектабельностью. Салон отделан обивкой из алькантары и эко-кожи, в которой умело скомбинированы светлые бежевые тона жемчужного оттенка и темные шоколадные. На сиденьях сделан изящный акцент в виде вышивки с надписью «Exclusive». Рулевое колесо и чехол коробки передач также оплетены кожей, простроченной светлыми нитями.

Кабину украшают декоративные коврики из текстиля, черные лакированные вставки на дверях и подлокотниках, стальные накладки на педалях интенсивного цвета «металлик». Модель станет узнаваемой также благодаря хромированным молдингам и ручкам на дверцах.

В комплектацию Lada XRAY Exclusive  входят: регулируемое сиденье для водителя, климат-контроль, обогрев лобового стекла, камера заднего вида, современная мультимедийная система с навигатором. Безопасность поездки обеспечивают две подушки на случай аварии и электронная система курсовой устойчивости. Для удобства водителя систему можно отключить на плохой дороге.

Lada XRAY Exclusive

Особый уют и атмосферу создает мягкая LED-подсветка, повышающая комфорт во время поездок ночью. Благодаря умелому освещению, внутреннее пространство автомобиля визуально расширяется, в нем появляется больше воздуха и света. Светодиоды вмонтированы в проемы и карманы передних дверей, области возле ног водителя и пассажира, который находится рядом с ним и главный тоннель. Улучшена подсветка и на приборной панели.

Новый кроссовер подойдет для тех, кто любит нечто особенное, что позволит им выделиться из толпы. Автомобиль такого уровня будет смотреться на автостоянках ярко и интересно, даже среди иномарок.

Опубликовано: 26 июля 2017


↓ Комментарии ↓