Новинки компании «Hyundai» на российском автомобильном рынке: обновленный i30 и Sonata




Стали известны сроки выпуска новых машин Хёндэ

Уже к концу этого месяца в автосалонах корпорации появится усовершенствованная модель Hyundai i30. Данная информация стала известна не так давно на последней пресс-конференции компании, посвященной десяти годам ее существования. До этого сообщалось о более раннем запуске – июне 2017 года.

К сожалению данная модель не пользуется популярностью в России, поэтому ее запуск охватит лишь центральные районы страны. Как отмечает исполнительный директор автомобильного завода «Хендэ Мотор СНГ»: «Сегмент просто пополнится новым автомобилем».

Стоимость и сборка транспортного средства до сих пор не известны, также отсутствует информация будет ли продаваться универсал, хэтчбек или хэтч. На сегодняшний день стоимость хэтчбека старой модели автомобиля обойдется автолюбителям в 870000 рублей.

В начале осени на российском автомобильном рынке появится Hyundai Sonata, которая заменит знаменитый седан i40 и займет почетное место в линейке легковых автомобилей марки в Российской Федерации. Как и о предыдущей новинке, о i40 неизвестно ничего кроме предположительного старта продаж. Цена предыдущей образца варьируется от 1120000 до 1304000 рублей в зависимости от комплектации.

В европейских странах она продается с «атмосферником» 1.4 на 100 л.с, турбодвигателем на бензине 1.0 или 1.4 и турбированным дизелем 1.6.  Покупатели могут приобрести как шестиступенчатую с механической коробкой, так и семидиапазоновый автомат, оснащенный 2 сцеплениями. Четырехдверная модель продается в Коррее и Америке. В России же вы можете купить Сонату с турбодизелем 1.7 на 141 л.с, двигателем мощностью 163 л.с. или 180 л.с. и мотором конфигурации 2.0.

Опубликовано: 10 июля 2017


↓ Комментарии ↓