Новое поколение Audi A7: что подготовили производители?




Через два дня состоится официальная премьера нового поколения хтчбэков немецкого производства. Знаменитая компания сумела совместить в новинке лучшие решения. Предполагается, что Sportback разделит платформу с двумя другими моделями производителя.

Новое поколение Audi A7: что подготовили производители?

В сети интернет появился первый тизер хэтчбэка. Информация о втором поколении Audi A7 была обнародована в твиттере. По словам представителей компании, премьера новой модели состоится уже к концу этой недели.

Согласно представленной информации стало известно, что новая А7 будет иметь активный спойлер. Такой же элемент, напомним, установлен был и у предшествующей модели. Выдвигается данный элемент автоматически. На высоких скоростях это будет увеличивать прижимную силу автомобиля. Новинка должна прибавить в размерах, но при этом будет иметь меньший вес. Легче модель становится за счет модульного шасси MLB Evo.

Отметим, что установленная в хэтчбэке платформа уже лежит в основе трех моделей. На ней были построены флагманский седан A8, Bentley Bentayga и кроссовер Q8.

В плане технической оснастки автомобиль получит дизельные и бензиновые моторы надувного типа. Также в линейку двигателей войдет и агрегат с тройным наддувом V8. Дополнит линейку электрический силовой агрегат, дебютировавший на спортивном кроссовере SQ7.

На территории России нынешняя модель предлагается с мотором на 2,0 литра, выдающим 249 лошадиных сил. Также российскому потребителю предлагаются модели с трехцилиндровыми моторами, которые отдают до 330 лошадиных сил. Кроме того, популярный вариант под названием S7 с объемом в 4,0 литра и мощностью 450 л.с также доступен для россиян. На топовой же версии максимальная отдача, отметим, составляет от 560 до 605 л.с.

Опубликовано: 17 октября 2017


↓ Комментарии ↓