Новое поколение Corolla рассекретили до премьеры




Японский производитель открыл подробности нового хэтчбэка Corolla. От европейской версии Auris новинка будет отличаться в техническом плане. Автомобиль будет предложен американцам с безальтернативными двигателями в 2,0 литра, работающими на бензиновом топливе.

Новое поколение Corolla рассекретили до премьеры

До официальной премьера знаменитая компания рассекретила подробности  пятидверного хэтчбэка Corolla. Дебютная презентация новинки состоится в конце марта этого года. На автосалоне в Нью-Йорке компания Toyota расскажет о технических характеристиках авто. Продажи машины должны стартовать летом 2018 года.

Новый автомобиль будет практически полностью повторять известную всему миру европейскую модель Auris. Отметим, что данная версия была представлена публике на мотор-шоу в Женеве еще в марте нынешнего года. Для американского рынка эта версия доступна с безальтернативными моторами, работающими на бензине. Вместимость таких двигателей 2,0 литра.

Новый силовой агрегат пришел на смену бензиновым моторам на 1,8 литра. Отдача их составляла до 140 лошадиных сил. О том, каковы динамические характеристики новинки, на данный момент ничего не известно. Не обсуждается производителем и вопрос относительно появления гибридных установок для европейского Auris.

Новенький хэтчбэк построят на платформе, которая уже используется на моделях Prius и C-HR. Машина доберет в габаритных размерах, получит новую светодиодную оптику, видоизмененную радиаторную решетку и более агрессивные бамперы.

В салоне новинки появится совершенно новая приборная панель, сенсорный дисплей на 8 дюймов и мультимедийная система Entune 3.0.

Отметим, что европейская версия хэтчбэка будет предлагаться с двумя гибридными силовыми установками. Мощность таких агрегатов будет 122 и 177 лошадиных сил. Базовые версии оснастят бензиновыми моторами, характеристики которых пока не называются производителем.

 

Опубликовано: 24 марта 2018


↓ Комментарии ↓