Новое поколение Jetta было рассекречено до официальной премьеры




Новое поколение седана, дебют которого намечен на начало следующего года, был рассекречен. На Детройтском автосалоне появится авто с обновленной внешностью, несколько схожей с дизайном флагманской модели.

Новое поколение Jetta было рассекречено до официальной премьеры

Дизайн-скетч седана нового поколения от Volkswagen оказался в руках одного известного издания. Предварительное изображение было представлено в рамках проведения предварительной презентации, проходящей в американском штате Аризона. Официальный дебют авто запланирован на январь 2018 года. Впервые новинка будет показана публике в Детройте. На автосалоне производитель полностью раскроет подробности в техническом и эстетическом плане.

Исходя из информации, представленной в тизере, новенькое авто будет отличатся от своего предшественника по многим параметрам. Во-первых, машина несколько наберет в габаритах и будет иметь более обтекаемые формы. Во-вторых, авто получит радиаторную решетку в стиле флагманского автомобиля Arteon.

Что же касается технической оснастки, то здесь хотелось бы заметить, что авто построят на усовершенствованной модульной платформе под названием MQB. В плане характеристик двигателей информация на данный момент держится в секрете.

Однако, по словам источника, для некоторых автомобильных рынков модель будет поставляться с бензиновыми турбомоторами, рассчитанными на объем в 1,5 литра. Работать такие агрегаты будут в паре с 8-ми ступенчатой коробкой передач типа «автомат».

На территории РФ нынешнее поколение Jetta оснащено атмосферным двигателем на 1,6 литра. Работает такая установка совместно с 5-ти ступенчатой механической коробкой или на «автомате» с шестью диапазонами. Потребителю также доступны турбированные модификации на 1,4 литра. В общей сложности они могут выдавать до 125 и 150 лошадиных сил.
 

Опубликовано: 12 декабря 2017


↓ Комментарии ↓