Новый экстремальный пикап от «Группы ГАЗ»




На недавно прошедшем форуме в Подмосковье публике была представлена новая разработка крупнейшего автомобильного холдинга «ГАЗ».Опытный вариант под названием« Вепрь NEXT» предназначен для езды по бездорожью, а также для работы во многих отраслях хозяйства.

Новый экстремальный пикап от «Группы ГАЗ»

ГАЗ-33088 «Садко» стал, так сказать, основателем новенького пикапа. Построен он был на базе его узлов, однако претерпел существенные доработки. Новинка снабжена двигателем (ЯМЗ-534) объемом в 4,4 литра. Развиваемая дизельным мотором мощность составляет 149 лошадиных сил. При этом крутящий момент соответственно равен 490 Нм. В машине подключение переднего моста осуществляется жестко. Оснащение предусматривает самоблокирующегося дифференциалы, пневматическую подвеску и понижающуюся передачу. Пикап укомплектовали колесными дисками на 18 дюймов. Резина в низ вездеходного вида.

Как сообщил сам производитель экстремального пикапа, пассажиры будут чувствовать себя в машине вполне комфортно. Широкий дверной проем и довольно просторная кабина обеспечивают необходимые условия езды. Сидение водителя в авто подрессорено и снабжено регулировкой. К тому же в нем имеется поясничный подпор.

Что касается размеров, то его габариты равны 6,43×2,268 м. Вес его составил 6,85 тонны, а грузоподъемность при этом около 2,5 т. Имеются большие углы выезда и съезда. Теперь пикап может преодолевать любые препятствия глубиной до 1 метра.

Опубликовано: 25 августа 2017


↓ Комментарии ↓