Новый прототип суперкара от Lamborghini: что готовит производитель?




Итальянский производитель намерен уже в этом месяце представить публике прототип нового суперкара. Данный автомобиль даст полное представление потребителю о будущем модельном ряде знаменитой автомобильной марки.

Новый прототип суперкара от Lamborghini: что готовит производитель?

Тизер нового прототипа Lamborghini был опубликова в одной из самых популярных сетей.  Фото с надписью « суперкар 3-го поколения» было обнародовано впервые в Instagram. Согласно предварительной информации новинка поможет итальянскому производителю наглядно продемонстрировать свои достижения. В прототипе будут воплощены все технологии, которые планируются к использованию в будущих автомобилях бренда.

Известно, что официальний дебют суперкара состоится 6 ноября. Концепт-кар, отметим, был создан совместными усилиями инженеров компании и специалистов Массачусетского технологического института. Более подробно о новинке будет рассказано чуть позже.

Суперкар, пришедший на смену популярной модели Huracan, будет снабжен гибридной силовой установкой. Однако на следующей версии Huracan производители уже намерены применить совершенно новую разработку.

Ожидается, что в нем будут использованы батареи нового поколения. Они значительно снизят вес авто и позволят ему двигаться на электротяге. Ориентировано срок дебюта намечен на 2022 год. Суперкар итальянской марки станет первым серийным  автомобилем гибридного вида.

Отметим также, что гибридная установка должна к концу текущего года дебютировать на другой модели. Впервые она появится именно на кроссовере Urus. Предлагаться такое авто будет с твин-турбо двигателем типа V8. Рассчитан он будет на 4,0 л, а мощность его будет составлять 650 л.с. Что же касается силовой установки в комбинированном исполнении, то с ней автомобили будут доступны уже ближе к середине цикла выпускаемых моделей.

 

 

Опубликовано: 08 ноября 2017


↓ Комментарии ↓