Новый седан Kia Cerato болучил более мощный мотор




У популярного седана Kia Cerato появилась более мощная модификация. Название у заряженной новинки теперь имеет индекс GT.

Новый седан Kia Cerato болучил более мощный мотор

Знаменитый производитель представил публике заряженную модификацию Kia Cerato. Модификация с индексом GT стала новым поколением для южнокорейского рынка, который в настоящее время на российском рынке представлен моделью Cerato. Теперь четырехдверный седан имеет наддувной мотор мощностью в 204 лошадиные силы.

Новинку оснастили тем же мотором, что и у Ceed GT. Такой силовой агрегат рассчитан на объем в 1,6 литров и способен развивать мощность в 204 лошадиные силы. Значение крутящего момента при этом для мотора варьируется в пределах 265 Нм. силовой агрегат способен работать в паре с механической коробкой передач, чункционирующей на 6-ти ступенях, а также с роботизированной коробкой, работающей в семидиапазонном режиме с двумя сцеплениями.

Что касается отличий от стандартной модели, у которой в задней подвеске используется торсионная балка, у новинки инженерами было применено совершенно другое решение, а именно многорычажная подвеска. Новенький седан кроме этого получил усовершенствованное рулевое управление с спортивными настройками. Также у новой модификации теперь есть и тормозные механизмы с увеличенными спереди дисками.

В плане внешности новая версия седана отличается от стандартной агрессивными бамперами, спереди черным сплиттером и задним диффузором. Кроме того у новинки появился спойлер на крышке багажника и алюминиевые колесные диски на 18 дюймов.

Для россиян новое поколение седана будет доступно с двумя бензиновыми силовыми установками, рассчитанными на объем в 1,6 и 2,0 литра. Развивают такие моторы мощность в 128 и 150 лошадиных сил соответственно. Первый агрегат работает в паре с механикой, функционирующей на 6-ти ступенях и на точно таком же автомате. В топовом агрегате предусмотрена только автоматическая коробка передач.
 

Опубликовано: 07 октября 2018


↓ Комментарии ↓