Новый суперкар от Aston Martin: чем порадовал потребителя знаменитый производитель?




Двухместный суперкар с приставкой в названии Vantage совсем недавно был представлен публике. Оснащена новинка твин-турбо мотором рассчитанным на объем 4,0 литра. « Восьмерка» была разработана известным концерном Mercedes-AMG. Показатель мощности ее составляет 510 л.с.

Новый суперкар от Aston Martin: чем порадовал потребителя знаменитый производитель?

Знаменитая компания представила публике свою очередную разработку. Красый и быстрый Aston Martin Vantage является новым поколением спорткаров производителя. В пресс-службе компании сообщают, что начало старта продаж мощной новинки намечено на второй квартал следующего года. Согласно предположениям специалистов компании, спортивное авто сможет стать сильным конкурентом для большинства элитных спортивных каров.

Что касается внешних изменений, хотелось бы особенно отметить стилистику авто. Спорткар выполнен в стиле последних моделей британской марки и имеет дополнительные элементы от гиперкара Vulkan. В основе новинке лежит алюминиевая конструкция. Она, отметим, уже дебютировала на другом автомобиле. Такая же укороченная версия архитектуры была на суперкаре D11.

Автомобиль рассчитанный на два места в техническом плане имеет внушительные доработки. Модель укомплектована твин-турбо «восьмеркой» на 4,0 литра. Данная разработка принадлежит компании Mercedes-AMG. Агрегат мощностью в 510 л.с работает в паре с 8-ми ступенчатой коробкой передач «автомат».  Разгон автомобиль набирает до первой сотни всего за 3,6 секунды, причем максимальная скорость его при этом составляет 313км/час.

Что касается самой конструкции суперкара, то здесь были применены в передней подвеске поперечные рычаги двойного типа. В задней же было использовано многорычажное решение. Управление машиной можно осуществлять в трех режимах.

По словам представителей компании  в скором времени ими будут представлены еще несколько новинок. В планах производителя вывести на мировой рынок электрическую версию Rapide и серийный кроссовер с электрическим силовым агрегатом.

 

Опубликовано: 24 ноября 2017


↓ Комментарии ↓