Обновленная «шестерка» компании Mazda получит дизельный агрегат на 190 л.с




Компания Mazda представила публике обновленную версию популярного авто. Для японского рынка автомобиль будет предлагаться с 2,2 литровым дизельным агрегатом типа твин-турбо.

Обновленная «шестерка» компании Mazda получит дизельный агрегат на 190 л.с

Обновленная вариация «шестерки» компании Mazda была на днях представлена публике. Продаваемая в России под названием Mazda 6 версия внедорожника после рестайлинга будет предлагаться с совершенно новым дизельным мотором. На японском автомобильном рынке данная модель носит название Atenza.

Теперь силовая линейка «шестерки» будет представлена двумя агрегатами. В частности в ней появятся моторы бензинового типа на 2,0 литра и дизельные установки на 2,2 литра. Мощность этих двух двигателей будет 165 лошадиных сил и 190 лошадиных сил соответственно. В дизельном агрегате будет две турбины.

Работать силовая установка будет в паре с механической коробкой передач, функционирующей на пяти ступенях. Помимо этого коробка передач будет представлена и «автоматикой», работающей в шести диапазонах.

Напомним, что масштабная премьера рестайлинговой версии состоялась в конце прошлого года. В ноябре на мотор-шоу в Лос-Анджелесе публика впервые смогла увидеть новое творение популярного бренда. От своего предшественника автомобиль отличается модернизированной передней частью кузова, видоизмененной радиаторной решеткой, колесными арками и фарами головного света. в салоне же изменения были незначительными. здесь появилась немного другая центральная консоль и блок управления климатической системой.

У модели установлен турбированный мотор на 2,5 литра. Отметим, что такой же силовой агрегат прежде устанавливался и на флагманский кроссовер этого бренда. Подобный двигатель доступен в двух форсировках. Значение которых соответственно 230 и 253 лошадиные силы соответственно.

Опубликовано: 26 мая 2018


↓ Комментарии ↓