Обновленный внедорожник: Infiniti QX80 дебютировал в Дубае




Одна из самых ожидаемых премьер наконец-таки состоялась на мотор-шоу в Объединенных Арабских Эмиратах. Самый большой внедорожник японского производителя дебютировал в Дубае. На рынке новинка появится  ближе к концу нынешнего года.

Обновленный внедорожник: Infiniti QX80  дебютировал в Дубае

Популярный производитель из Японии представил обновленный вседорожник. Рестайлинговая модель дебютировала на мотор-шоу в Дубае. Помимо рестайлинга, обновленная версия  получила совершенно новые  фары головного света и измененные внешне задние фонари. Кроме того, автомобиль теперь имеет другую радиаторную решетку, которая  придает внешности внедорожника более динамичный стиль во многом схожий с дизайном концепт-кара QX80 Monograph. Этот автомобиль, напомним, дебютировал еще весной на одном из Нью-Йорских автосалонов.

Дизайн салона также был проработан. В интерьере появились новая подсветка приборной панели и увеличенный информационно-развлекательный комплекс. В вентиляции были выполнены другие отверстия, а в плане отделки появились абсолютно новые доступные вариации.

В плане технической оснастки значительных видоизменений не произошло. Внедорожник укомплектовали знакомым двигателем на объем в 5.6 литра. Атмосферный агрегат типа V8, предположительно, в дальнейшем  подвергнется доработкам. На представленной же модели силовой агрегат функционирует в паре с 7-ми ступенчатой автоматической коробкой передач. В общей сложности агрегат способен выдавать 405 лошадиных сил, причем значение крутящего момента у автомобиля составило 560 Нм.

В отношении ценовой политики информацию на данный момент не разглашают. Возможно, в ходе премьеры представители компании предоставят прайс-лист на новинку.

Опубликовано: 14 ноября 2017


↓ Комментарии ↓