Объявили цены на купе BMW 8-Series




Баварский производитель объявил цены на купеобразную версию BMW 8-Series. Российскому потребителю новинка будет предложена по цене  от 6,6 млн. рублей. Первые экземпляры автомобилей должны попасть к официальным дилерам уже в ноябре этого года.

Объявили цены на купе BMW 8-Series

Знаменитый брендовый производитель объявил о старте продаж BMW 8-Series и огласил ценовую политику на модель. Продажи автомобиля должны начаться 24 ноября. Изначально потребителю будет предложено две версии автомобиля: BMW 840d xDrive Coupe и BMW M850i xDrive. цены на машины будут стартовать с отметки в 6,6 млн. рублей. За топовую версию купе россиянам придется выложить 8,29 млн. рублей.

В техническом плане стоит отметить, что купе комплектуется трехлитровым дизельным агрегатом, который способен выдавать мощность в 320 лошадиных сил. Крутящий момент такого мотора составляет 680 Нм. До первой сотни километров авто набирает разгон за 4,9 секунды.

Также потенциальным покупателям будет доступен вариант с 4,4-литровым мотором бензинового типа. Мощность такой силовой установки варьируется в пределах 530 лошадиных сил, при том, что крутящий момент его составляет 750 Нм. Набирает авто с таким мотором разгон до 100 км всего за 3,7 секунды. Максимально разрешенная скорость его ограничена электроникой на значении в 250 км/час. 

Построена новинка на модульной архитектуре, которая уже лежит в основе 5-Series и 7-Series моделей бренда. Купе имеет полноприводную систему управления и имеет 8-ступенчатую коробку передач под названием Steptronic. Отметим, что эта модель стала первой серийной моделью баварского производителя, которая имеет крышу из армированного углеродного волокна.

Опубликовано: 30 июля 2018


↓ Комментарии ↓