Объявили о линейке моторов для российских Renault Arkana




Производитель объявил о линейке моторов Renault Arkana для российского автомобильного рынка. Автомобили будут доступны россиянам с двумя бензиновыми силовыми агрегатами, новым вариатором и системой полного привода.

Объявили о линейке моторов для российских Renault Arkana

Знаменитый производитель получил одобрение нового купе-кроссовера Renault Arkana, что предназначается для российского автомобильного рынка.  Авто будет доступно с двумя моторами бензинового типа. Соответствующий документ уже появился на официальном сайте Росстандарта.

В базовой комплектации будет представлен атмосферный агрегат на 1,6 литра объема. Мощность силовой установки 114 лошадиных сил, а крутящий момент 156 Нм. Работать мотор будет в паре с пятиступенчатой механикой или с вариатором нового поколения.

Кроссовер такого типа будет предложен с передним или полным приводом. Что касается последнего варианта, то он будет доступен только с механической коробкой передач.

Топовым мотором станет силовая турбированная установка, разработанная компанией совместно с популярным концерном Daimler. Рабочий объем установки будет в 1,3 литра. Мощность его 150 лошадиных сил, а значение крутящего момента на уровне 250 Нм.

Опубликовано: 22 апреля 2019


↓ Комментарии ↓