Официальная премьера нового купе Alfa Romeo была перенесена на 2018 год




Ожидаемый дебют купе Giulia производители перенесли на следующий год. Премьера новинки состоится в конце 2018 года. По словам производителя модель в кузове купе станет одним из основных конкурентов купе Audi A5 и BMW 4-Series. 

Официальная премьера нового купе Alfa Romeo была перенесена на 2018 год

Презентация новинки Giulia с приставкой в своем названии Sprint состоится ближе к концу следующего года. Слухи о том, что купе должно было быть представлено на выставке на автосалоне в Женеве, так и остались слухами. На данный момент из достоверного источника стало известно, что по своих техническим характеристикам модель может стать главным конкурентом для таких купе, как Mercedes-Benz C-Class, Audi A5 и BMW 4-Series.

Построена разработка на платформе из семейства Giorgio. Машина будет оснащена бензиновым турбоагрегатом V6, рассчитанным на объем  2,9 литра. В линейку двигателей производители включат и другую версию моторов. Моторная гамма будет также состоять из дизельных и бензиновых силовых установок на 2,0 и 2,2 литра. Отметим, что данными моторами в компании комплектуют седаны Giulia. Что же касается динамических характеристик новинки, то они на данный момент остаются в секрете. Возможно в скором времени некоторые из них будут оглашены публике.

Помимо того, что компанией была перенесена дата премьеры купе, в Alfa Romeo отменили и презентацию седана представительского класса. Для итальянского концерна новый седан должен стать флагманом. Ожидается, что он составит достойную конкуренцию BMW 5-Series. Однако премьера его состоится только через 4 года.

Отметим, что и разработка универсала Giulia в итальянской компании была прекращена. Как объяснили в руководстве компании, данная разработка потеряла свою целесообразность из-за выхода линейки кроссоверов Stelvio. По словам представителей бренда, этот автомобиль вполне отвечает требованиям потребителя.
 

Опубликовано: 25 сентября 2017


↓ Комментарии ↓