Около тысячи кроссоверов Mercedes-Benz GLE попали под отзывную кампанию




Знаменитый производитель объявил о намерении отозвать около тысячи кроссоверов Mercedes-Benz GLE.  Причина отзывной кампании связана с возможной неисправностью кондиционера.

Около тысячи кроссоверов Mercedes-Benz GLE попали под отзывную кампанию

Компания Mercedes-Benz намерена отозвать в России около тысячи кроссоверов GLE. Под отзывную кампанию попадут автомобили, реализованные на российском рынке в период с 2018 по 2019 год. Информацию об этом сообщили в Росстандарте.

По словам представителей бренда, причина отзыва связана с возможными неполадками в кондиционере. На 922 отзываемых автомобилях дренажные шланги для конденсата кондиционера могли быть установлены некорректно.

Всех владельцев автомобилей компания оповестит о необходимости посетить сервисный центр. Узнать, подпадает ли авто под отзыв владельцы машин также смогут по списку вин-кодов на странице Росстандарта.

На отзываемых автомобилях в рамках кампании производителем будет произведена корректная установка дренажных шлангов для конденсата оборудования.

Ранее стало известно, что Mercedes-Benz отзовет в России 4635 коммерческих автомобилей Sprinter, проданных с августа 2017 г. по май 2018 года. Сервисная акция объявлена из-за неоптимальной прокладки жгута электропроводов двигателя, который может тереться о кронштейн.
 

Опубликовано: 27 сентября 2019


↓ Комментарии ↓