Opel выпустит новую модификацию Grandland X Hybrid4




В компании Opel выпустили первую гибридную модификацию кроссовера Grandland. Автомобиль получил приставку в названии Hybrid4.

Opel выпустит новую модификацию Grandland X Hybrid4
Знаменитый производитель сообщила о выпуске новой гибридной версии кроссовера Grandland X Hybrid4. Данный автомобиль стал первым серийным вариантом авто немецкого бренда. Машина получила гибридную силовую установку и обзавелась возможностью подзарядки аккумулятора от электрического источника питания.

В техническом плане у Grandland X Hybrid4 появились обновления. Так, на автомобиле установлен мотор надувного типа, который работает на бензине. Мощность двигателя 200 лошадиных сил, а объем его рассчитан на 1,6 литров топлива. Работа силового агрегата осуществляется в паре с автоматической коробкой передач, работающей на 8 ступенях.

На задней оси у автомобиля расположен электродвигатель мощностью в 110 лошадиных сил, который приводится в действие при необходимости и обеспечивает транспорт полным приводом.

Проезжать на электротяге автомобиль может 50 километров за счет установки комплекта литий-ионных батарей. На подзарядку батареи  от электросети уходит примерно два часа.

Отметим, что не так давно компания Opel сообщила о своем возвращении на российский авомобильный рынок. Уже в четвертом квартале этого года производитель планирует  начать продажи коммерческих моделей Zafira Life и Vivaro, а также кроссовера Grandland X на территории РФ.

Опубликовано: 15 мая 2019


↓ Комментарии ↓