Особые версии Rolls-Royce: что подготовил производитель?




Знаменитый бренд представил лимитированную серию Adamas. В эту эксклюзивную коллекцию вошли модели Wraith и Dawn. Выполнены оба автомобиля в особом исполнении.

Особые версии Rolls-Royce: что подготовил производитель?

Компания Rolls-Royce порадовала публику выпуском особенной серии автомобилей под названием Adamas. В модельном ряду насчитывается 40 экземпляров техники Wraith Black Badge и 30 единиц автомобилей с названием Dawn Black Badge. Новинки выполнены в оригинальной стилистике и впервые за годы существования знаменитого бренда выполнены в двухцветном исполнении. На автомобилях установлена фирменная фигурка. Производитель выполнил ее из 294 слоев углеродистого волокна, которое в настоящий момент используется только в аэрокосмической отрасли.

В салоне автомобиля имеются часы, которые инкрустированы черными бриллиантами. из них на часах был сформирован знак бесконечности. Необычным в автомобиле стал и потолок. Он интерпретирует звездное небо. Такое решение прекрасно дополняет алмазную тему. Кроме того, приборную панель производитель решил сделать в матовом цвете. Выполнена она из металла и на порогах имеет особую гравировку.

Напомним, что ранее производитель уже представлял особую версию купе Wraith. Тогда автомобилю под названием Luminary Collection было решено покрыть кузов покраской Sunburst Grey. Согласна замыслам производителя именно это цветовое решение должно в точности повторять оттенок зари. В качестве дополнения своей безумной идее, на передних крыльях машины был нанесен стилизированный рисунок в виде солнечных лучей.
 

Салон автомобиля был отделан дубом. Помимо этого в интерьере были использованы 176 светодиодов, которые хорошо освещали особое покрытие потолка с оригинальным эффектом падающей звезды.

Опубликовано: 24 апреля 2018


↓ Комментарии ↓