Отделка рязанской кожей: что будет с «Кортежем»?




Для проекта «Кортеж» власти определились с поставщиком. Внутренний дизайн авто будет состоять из кожи «Рязанского кожевенного завода». Ассортимент расцветок настолько обширен, поэтому совсем скоро планируют выпустить целый ряд автомобилей с подобной высококачественной кожаной отделкой.

Отделка рязанской кожей: что будет с «Кортежем»?

Основным поставщиком натурального материала для госавто выступило Акционерное общество «Русская кожа». Поставлять  качественную отделку планируют с «Рязанского кожевенного завода». Об этом стало известно благодаря  RCI News. Отметим, что завод, сокращенное название которого РКЗ, входит в состав огромнейшего холдинга.

Отделочный материал предложен потребителю в различных цветовых гаммах. Завод занимается выпуском продукции в белом, коричневом и черном, а также в бежевом цветах. В линейке будут представлены, помимо остальных, еще кремовые и серые вариации.

Напомним, что впервые информация о рязанской коже в качестве отделочного материала стало известно от президента РФ В. Путина еще 15 июня этого года. Тогда глава государства сообщил о планируемом выпуске линейки отечественных автомобилей для первых лиц страны. В рамках готовящегося проекта, согласно его заявлению, будет выпущен правительственный лимузин, крупный седан, внедорожник и минивэн.

Образцы предшествующие серийным вариантам  авто будут проходить испытания уже в нынешнем году. Происходить это будет в специально оборудованном гараже ФСО. Автомобили, входящие в проект государства, имеют говорящее названиеAurus. Имя разработки было образовано сочетанием слов Aurum и Russia, что в переводе с латинского означает золото и Россия.

Опубликовано: 19 августа 2017


↓ Комментарии ↓