Открылись цены на новую модель Mazda3




В начале июля знаменитый производитель намерен начать продажи четвертого поколения автомобилей Mazda3. На российском рынке новинка будет предложена с двигателями семейства SkyActive-G, рассчитанными на объем в 1,5 и 2,0 литра.

Открылись цены на новую модель Mazda3

Уже в начале июля 2019 года на российском автомобильном рынке появится новая Mazda3 четвертого поколения. Как заявил в пресс-службе популярного бренда из Японии «тройку» можно будет приобрести в трех комплектациях. Ценовая политика на автомобиль будет стартовать с отметки в 1,49 миллиона рублей. Всем желающим приобрести топовую модификацию Mazda3 придется отдать 1,753 миллиона рублей.

 Хэтчбэк будет предложен российскому потребителю  с силовыми установками семейства SkyActive-G. Двигатели объемом в 1,5 и 2,0 литра способны выдавать мощность в 120 и 150 лошадиных сил. Оба агрегата могут работать совместно с автоматической коробкой передач. Механическая коробка передач на шести ступенях доступна только для базовой силовой установки.

Водителю будут доступны климат-контроль, система мониторинга за слепыми зонами, навигационная система и функция помощи при парковке. Также на авто есть адаптированный круиз-контроль, система кругового обзора и камера заднего вида.

Дизайн новинки сильно отличается от предыдущей версии и выполнен в соответствии с развитием фирменного стилистического направления японской компании. Ряд решений у тройки был заимствован с представленного на автосалоне в Токио концепт-кара Kai.

 

Опубликовано: 17 июня 2019


↓ Комментарии ↓