Открылись цены на новый Subaru Forester для россиян




Стали известны цены на пятое поколение кроссоверов Subaru Forester. Новинка будет доступна россиянам в шести комплектациях, по цене от 1,939 млн. рублей.

Открылись цены на новый Subaru Forester для россиян

Стали известны предварительные цена на новый кроссовер Subaru Forester. Пяток поколение популярного кроссовера на российском рынке будет предлагаться в шести модификациях. Ценовая политика на Subaru Forester будет стартовать с отметки в сумму 1,939 млн. рублей.

За топовую версию внедорожника россиянам придется заплатить 2,549 млн. рублей.

Что касается официального подтверждения цен на новинку, то в представительстве компании отказались подтверждать данную информацию. Однако сейчас кроссовер стоит 1,679 млн. рублей.

Новинка пятого поколения будет постоена на глобальной платформе SGP, уже используемой на Impreza пятого поколения и XV.  Благодаря такой разработке автомобиль стал гораздо больше по размерам, при этом намного легче своего предшественника.

Что касается дизайна, то он получил некоторые черты концепта VIZIV Future, представленного три года назад на автосалоне в Токио.

У автомобиля будет две силовых установки на выбор: бензиновый агрегат на 2,0 и 2,5 литров. Первый мощностью в 150 лошадиных сил набирает до первой сотни разгон всего за 10,3 секунды. Его максимальная скорость составляет 193 км/час. Второй же модернизированный двигатель будет работать с вариатором и системой полного привода. Такой мотор набирает разгон до первой сотни меньше 10 секунд и имеет максимальную скорость в 207 км/час.

Новинка получила два режима езды для преодоления снега и грязи, а также глубокого снега и грязи. Во втором случае антипробуксовочная система отключается, а система управления крутящим моментом ЭБУ мотором увеличивает тягу до ее максимального значения.

Опубликовано: 10 октября 2018


↓ Комментарии ↓