Открылись первые подробности Opel Corsa




Знаменитый производитель показал первые фотографии компактного хэтчбэка Opel Corsa. Следующее поколение автомобиля станет примерно на 100 кг легче своего предшественника и обзаведется матричными фарами.

Открылись первые подробности Opel Corsa

Появились первые изображения компактного хэтчбэка Opel Corsa.  Они были опубликованы производителем. Премьера новинки запланирована на этот год.

Напомним, что новое поколение автомобилей проходит усиленную серию испытаний на севере Швеции в условиях, где температурный столбик снижается до -30 градусов. Обкатку машин производили на дорогах общественного пользования, а также на специальных ледяных треках и на льду замершего озера.

По словам разработчиков автомобилей перед ними ставилась задача настройки шасси для обеспечения оптимального баланса между безопасностью, комфортностью пребывания и использования авто.

Следующее поколение автомобиля будет построено на новой модульной архитектуре. Она ляжет в основу целого ряда автмобилей альянса. За счет использования нового шасси автомобиль станет гораздо легче. Его масса снизится на 100 килограммов.

Топовая вариация авто получит светодиодную матричную оптику головного света. Отметим, что она была показана производителем еще в 2015 году на новом поколении Astra и нескольким позже на флагманской модели Insignia.
 

Опубликовано: 30 апреля 2019


↓ Комментарии ↓