Открылись планы продаж нового Suzuki Jimny




Компания Suzuki раскрыла планы продаж нового внедорожника Jimny. Новое поколение автомобиля будет предложено россиянам в двух комплектациях, с одним силовым агрегатом и двумя коробками передач.

Открылись планы продаж нового Suzuki Jimny

Знаменитый производитель рассказал о своих планах на реализацию в России внедорожника нового поколения Suzuki Jimny. Компания намерена продать на российском рынке 1200 автомобилей до апреля следующего года. В настоящий момент это официальная квота для российского рынка.

Как сказал представитель компании, данная квота не сможет полностью удовлетворить спрос российских потребителей. Что касается стоимости новинки, то она будет начинаться от 1,359 миллиона рублей.

Внедорожнте будет доступен с бензиновым мотором на 1,5 литра. Атмосферный агрегат заменит в моторной линейке двигатель с объемом в 1,3 литра.  Новый мотор развивает мощность в 102 лошадиные силы и имеет крутящий момент равный 130 Нм.  Работа мотора осуществляется в паре  с пятиступенчатой механикой или четырехдиапазонным автоматом.

В базовое оснащение внедорожника войдут система динамической стабилизации, ABS, функции помощи при старте на подъеме и спуске, а также  система контроля давления в покрышках и система экстренного торможения.

Топовый вариант внедорожника получит только автомат. В список оборудования у него также войдут светодиодная оптика головного света, автоматический корректор фар, круиз и климат контроль, а также мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем на 7 дюймов.

Напомним, что официально внедорожник был представлен публике в сентябре на автосалоне в Париже. В основу внедорожника легла модульная платформа лестничного типа, а также зависимые подвески с неразрезными мостами спереди и сзади.

Опубликовано: 23 сентября 2019


↓ Комментарии ↓