Открылись подробности электрического гиперкара Pininfarina PF0




Появились первые подробности об электрическом гиперкаре Pininfarina PF0. Автомобиль должен появится в 2020 году. Согласно заявлениям представителей компании, авто сможет набирать разгон до первой сотни километров за 2 секунды, а его максимальная скорость превысит отметку в 400 км/час.

Открылись подробности электрического гиперкара Pininfarina PF0

Итальянское кузовное ателье опубликовало видеоролик с некоторомы подробностями новинки Pininfarina PF0. Электрический гиперкар должны представить публике в конце августа в рамках проведения Конкурса элегантности в американском Пеббл Бич.

Известно, что презентация новинки будет проходить в закрытом режиме. полноразмерная модель электрического гиперкара будет продемонстрирована только потенциальным покупателям, который проявят к автомобилю существенный интерес. Что касается дизайна новинки, то он будет выполнен в стилистике самых значимых для итальянского кузовного ателье автомобилей. В том числе моделей Cisitalia 202 1947 г. выпуска, Ferrari 512S 1970 г. и концепт-кара Sintesi 2008 года выпуска.

На видеоролике можно увидеть первые изображения интерьера новинки. Автомобиль впервые получит только два аналоговых контроллера, цифровую приборную панель и два больших по своим размерам дисплея, которые будут установлены по бокам. Туда же и будут выводиться данные навигатора, все сведения о работе систем транспортного средства и другая актуальная для владельца транспорта информация.

Что же касается технических характеристик, то авто будет оснащено электрическими двигателями. В общей сложности они смогут выдавать до 2 тысяч лошадиных сил мощности. До первой сотни гиперкар сможет набирать разгон менее чем за 2 секунды, а его максимальное значение скорости составит около 400 километров в час. Запаса заряда акуумуляторов вполне хватает для преодоления расстояния в 500 километров.

Предполагается, что компания выпустить модель тиражом в 150 единиц техники. Продажи электрического суперкара начнутся в 2020 году.

Опубликовано: 21 августа 2018


↓ Комментарии ↓