Открылись подробности интерьера электрического кроссовера BMW




В 2021 году публике будет представлена электрическая версия кроссовера BMW iNext. Автомобиль будет оснащен системой беспилотного управления.

Открылись подробности интерьера электрического кроссовера BMW

Компания BMW опубликовала новое тизерное изображение своего серийного электрического кроссовера, который на данный момент известен под названием iNext. Судя по картинке, автомобиль оснастят необычным рулевым колесом сложной формы.

В пресс-службе немецкого бренда объяснили, что такое решение улучшит обзорность приборной панели и увеличит пространство для ног водителя. Кроме того, в компании считают, что нововведение сможет наглядно продемонстрировать водителю направление и угол поворота руля в беспилотном режиме.

Также автомобиль оснастят гигантским сенсорным дисплеем изогнутой формы. На экране будут отображаться данные приборной панели и мультимедийной системы. Дисплей оснастят особым антибликовым стеклом и окантовкой из магния.

Дизайн авто будет повторять одноименный концепт, который был представлен в прошлом году на борту самолета Boeing 777 °F авиакомпании Lufthansa. По размерам машина превзойдет iX3, который поступит в продажу в 2020 году. В зависимости от версии будет варьироваться и запас хода автомобиля. Без дополнительной подзарядки авто сможет преодолевать расстояние в 450-700 километров.

Опубликовано: 23 июля 2019


↓ Комментарии ↓