Открылись подробности новенького Suzuki Jimny




На днях появилась информация о новом творении известного бренда. компактный внедорожник Suzuki Jimny получил лестничную раму, жесткую подвеску на трех рычагах и подключаемый полноприводный механизм.

Открылись подробности новенького Suzuki Jimny

Компания официально представила публике свой компактный внедорожник Suzuki Jimny. Новое поколение автомобиля должно быть официально представлено публике в начале следующего месяца в Японии.

Новенький автомобиль после смены поколения сохранил угловатые формы кузова, круглые фары головного света и характерную для этой модели радиаторную решетку. От предшествующей модели новая разработка бренда отличается более короткими задними и передними свесами.

На внедорожнике была также установлена рама лестничного типа. автомобиль также получил трехрычажную подвеску жесткого вида и подключаемую полноприводную систему. Помимо прочего, внедорожник обзавелся раздаточной коробкой с понижающей передачей.

На японском рынке новый автомобиль будет предлагаться с 660- кубовым мотором, мощность которого в пределах 54 лошадиных сил. Кроме этого, внедорожник будет предложен покупателям и с двигателем объемом в 1,5 литра. И тот, и другой силовой агрегат работают в паре с пятиступенчатой коробкой передач типа «механика» или же с автоматической коробкой, функционирующей в 4-х диапазонах.

В списке дополнительного оснащения значится круиз-контроль, функция запуска двигателя от специальной кнопки и кондиционер. Также у внедорожника предусмотрено многофункциональное рулевое колесо и система автоматического экстренного торможения.

Опубликовано: 19 июня 2018


↓ Комментарии ↓