Открылись подробности нового Gelandewagen




Состоялась официальная премьера внедорожника Mercedes. Новое поколение автомобилей получило узнаваемый дизайн. Новинку знаменитый производитель оснастил  4-х литровым двигателем. Мощность бензинового агрегата составила 422 лошадиные силы.

Открылись подробности нового Gelandewagen

На автосалоне в Детройте, который прошел 15 января 2018 года, производитель представил публике свою новую разработку. Внедорожник G-Class нового поколения будет производится на заводе компании, расположенном в Австрии. Продажи новинки стартуют уже летом нынешнего года. Об официальной дате появления автомобиля на российском рынке пока ничего не известно.

Gelandewagen имеет узнаваемый дизайн и значительно добрал в габаритах. Он стал легче на 170 кг и теперь имеет параметры 4,716×1,88 м. Благодаря увеличению длины на 53 см и ширины на 121 см для ног пассажиров заднего сиденья появилось больше пространства. За счет чего автомобиль стал более комфортным для перевозки пассажиров.

Что касается передних и центральных стоек внедорожника, то они стали более массивными. Машину укомплектовали совершенно новой передней подвеской. Она напомним, держится на двух поперечных рычагах и является специальной разработкой Mercedes-AMG. Авто получило полноприводную трансмиссию и полностью сохранило рамную конструкцию.

В салоне автомобиля была сохранена стилистика. Однако у новенькой версии теперь имеется особый мультимедийный комплекс с большим дисплеем на 12,3 дюйма. Согласно заявлениям производителей, шум и вибрация в салоне также были снижены. Как удалось добиться подобного эффекта в руководстве компании не разглашают.

Отметим, что модель W463 реализуется на рынке уже 18 лет. С тех пор, внедорожник неоднократно подвергался модернизациям и доработкам. Последние изменения состоялись в 2015 году. На территории РФ эта модель продается по цене от 6,7 млн. рублей.

 

 

Опубликовано: 15 января 2018


↓ Комментарии ↓