Открылись подробности нового кроссовера SsangYong Korando




Производитель SsangYong представил публике свою новую модель автомобиля под названием Korando. Новинка обзавелась цифровой приборной панелью, получила огромный дисплей и адаптивный круиз-контроль.

Открылись подробности нового кроссовера SsangYong Korando

Впервые производитель SsangYong опубликован снимки новенького автомобиля Korando. На российском рынке напомним, данная модель реализуется под названием Actyon. Новинка уже дебютировала на южнокорейском рынке. Что касается глобальной премьеры, то она запланирована производителем на март текущего года. Авто впервые будет показано на автосалоне в Женеве.

Судя по снимкам, внешность нового SsangYong Korando выполнят в стиле «старшей» модели Rexton. Кроме того, кроссовер получит некоторые внешние элементы от электрического концепт-кара e-SIV, представленного в Женеве в прошлом году. Объем багажника, который можно будет оснастить дверью на электрическом приводе, составил 551 литра.

После смены поколения «Корандо» будет доступен с полностью цифровой приборной панелью диагональю девять дюймов, а также с информационно-развлекательным комплексом с 10,25-дюймовым сенсорным дисплеем. Количество аналоговых кнопок и переключателей в салоне теперь свели к минимуму.

На южнокорейском рынке авто предлагается с дизельными силовыми установками, рабочим объемом в 1,6 л. О том, какова отдача таких моторов пока производитель не сообщает. Более точная информация станет известна чуть позже.

Опубликовано: 18 февраля 2019


↓ Комментарии ↓