Открылись подробности нового Nissan Qashqai для россиян




На российском рынке появится обновленная версия Nissan Qashqai. Производство автомобиля будет налажено на заводе компании в городе Санкт-Петербурге. Автомобиль будет предлагаться покупателю с двумя бензиновыми агрегатами и в 10 комплектациях.

Открылись подробности нового Nissan Qashqai для россиян

Знаменитый японский производитель объявил комплектации обновленной версии Nissan Qashqai для россиян. Автомобиль будет собираться на заводе компании в Санкт-Петербурге. Новеньких кроссовер будет предлагаться российскому потребителю в 10 версиях и в 30 вариантах исполнения.

В моторную линейку внедорожника войдут наддувной бензиновый агрегат на 1,2 литра с мощностью в 115 лошадиных сил и 2,0-литровый мотор с мощностью в 144 лошадиные силы. Работать моторы будут на шестиступенчатой механической коробке передач или специально настроенном под россиян вариаторе. Кроссовер будет иметь и полноприводное и переднеприводное управление.

В базовой комплектации Nissan Qashqai получит круиз-контроль, кондиционер, обогрев лобового стекла и подогрев передних сидений. Также автомобиль получит 17 дюймовые колесные диски, передний и задний парктроники, внешние зеркала с электроприводом. Кроме всего прочего, машина оборудована специальной функцией складывания, имеет пассажирское кресло с регулировкой его в шести направлениях.

Отметить стоит также, что обновленный Nissan Qashqai будет предлагаться с мультимедиа поддержкой «Яндекс.Авто». Это позволит владельцу одновременно использовать навигатор, пользоваться стриминговыми сервисами и при желании узнавать погоду.

Опубликовано: 28 февраля 2019


↓ Комментарии ↓