Открылись подробности новой BMW 1-Series




Стали известны некоторые подробности относительно новой модели BMW 1-Series.  Автомобиль оснастят двухлитровым мотором бензинового типа с турбонаддувом. Точно такой же силовой агрегат устанавливается на заряженных версиях Х2.

Открылись подробности новой BMW 1-Series

Баварский бренд опубликовал фотоснимки с проведения серии испытаний самого маленького автомобиля BMW 1-Series. Хэтчбэк нового поколения проходил испытания на юге Франции. производитель будет предлагать новинку также в кузове седан.

Премьера новенького авто предположительно состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2019 года. Среди основных конкурентов новинки могут стать такие модели как Mercedes-Benz A-Class и Audi A3.

Разработкой новенького автомобиля в баварской компании занимались на протяжении 5 лет. Автомобиль получил двухлитровый силовой агрегат бензинового типа с турбонаддувом. Мощность силового агрегата составит 302 лошадиные силы.

Напомним, что точно таким же мотором на данный момент комплектуется спортивная версия кроссовера Х2 M35i.

Новинка получит также модульную платформу Unter Klasse, которая впервые дебютировала на хэтчбэке Mini, а затем и на BMW 2-Series Active Tourer. Чуть позже данная платформа также была применена на Х1 второго поколения и на модели Х2.

 

Опубликовано: 26 марта 2019


↓ Комментарии ↓