Открылись подробности о новом поколении Toyota Avalon




На автосалоне в Детройте был представлен новый седан японского производства. Машина была выполнена в более динамичной стилистике и стала намного безопаснее в плане управления. Старт продаж новинки запланирован на весну этого года.

Открылись подробности новом поколении Toyota Avalon

Японцы привезли в Детройт свое новое творение. Седан нового поколения должен поступить на внутренний рынок уже весной 2018 года. Новая разработка была построена на модульной платформе TNGA. По словам производителя, в ближайшем будущем на таком же шасси будет разработано большинство  моделей Toyota.

Благодаря новой архитектуре автомобиль приобрел в длине и стал легче. Теперь он имеет габариты на 1,7 см длиннее своего предшественника. Кроме того, и в ширине седан добрал целых 2 см.

В плане дизайна хотелось бы заметить его агрессивность. За счет новой светодиодной оптики, спортивной выхлопной системы и спойлера машина стала более динамичной. Как сообщают производители седана, им удалось также и проработать коэффициент лобового сопротивления. Теперь его значение снижено до 0,27. За счет этого нововведения в салоне машины был снижен шум. По заверениям руководства, в салоне авто теперь как в библиотеке.

В техническом плане машина также претерпела изменения. Новинка укомплектована бензиновым мотором на 3,5 литра. Работа агрегата осуществляется совместно с коробкой «автомат», работающей на 8-ми ступенях. Относительно динамических характеристик седана информация не известна. Производители держат в секрете данные показатели, однако утаивать мощность авто не стали. Согласно заявлениям представителей компании, авто имеет мощность в 300 лошадиных сил.

Чуть позже потребителям будет предложена и гибридная версия автомобиля. Она будет оснащена двигателем на 2,5 литра и электрическим мотором. Предполагается, что в сумме агрегаты будут способны выдавать до 210 лошадиных сил.





 

Опубликовано: 16 января 2018


↓ Комментарии ↓