Открылись подробности серийного кабриолета Lexus LC




До официальной премьеры серийного кабриолета осталось не так много, однако шпионам удалось заснять новинку. Автомобиль станет первым творение открытого типа японского производителя за последние 5 лет.

Открылись подробности  серийного кабриолета Lexus LC

В сети появились шпионские снимки нового кабриолета Lexus LC. изображения были получены шпионами во время официальной фотосессии новинки. Предположительно, авто будет представлено публике до конца текущего года. Старт продаж серийного кабриолета начнется в начале следующего года.

Напомним, что закамуфлированную версию прототипа LC Convertible производитель представил летом на фестивале в британском Гудвуде. От концепт-кара, судя по снимкам, товарный кабриолет будет не существенно отличаться от модели представленной на автосалоне в Детройте.

При этом новинка станет первым авто с открытым кузов за последние пять лет работы японского бренда. Как и последний кабриолет компании IS 300 °C, новинка получит жесткую крышу с механизмом складывания, который будет расположен позади кабины.

Относительно линейки моторов выдвигаются предположения, что она будет представлена двигателями, как у купе LC. Для тех, кто не знает — это 5,0-литровый атмосферник мощностью в 477 лошадиных сил. Работает такой мотор на 10-ступенчатой коробке «автомат». До первой сотни автомобиль набирает разгон за 4,7 секунды.
 

Опубликовано: 15 октября 2019


↓ Комментарии ↓