Открылись подробности спортивной версии Skoda Kodiaq




Стали известны подробности нового спортивного автомобиля Skoda Kodiaq. Новинку укомплектуют мотором BiTDI, объем которого рассчитан на 2,0 литра. Мощность спортивного авто составит 240 лошадиных сил.

Открылись подробности спортивной версии Skoda Kodiaq

На днях чешская компания Skoda опубликовала несколько тизерных изображений спортивной версии Kodiaq. Заряженный кроссовер производитель должен представить уже в октябре на автосалоне в Париже.

Исходя из выложенных производителем снимком, можно судить о новых решениях. Так, судя по снимкам, автомобиль получил новую радиаторную решетку, особые рейлинги на крыше и окантовку окон и корпуса зеркал заднего вида. Все они будут окрашены в черный цвет. Машина также получит колесные диски на 20 дюймов и спортивную выхлопную систему.

Кроме этого, впервые производитель намерен использовать на спортивной версии свой новый логотип RS. Укомплектован кроссовер будет 2-х литровым мотором, мощность которого составит 240 лошадиных сил. Двигатель автомобиля будет работать в паре с роботизированной коробкой передач, работающей на двух сцеплениях. Управление у спортивной версии будет полноприводное.

Что касается динамических характеристик новинки, то о них производитель пока не говорит. Согласно предварительной информации, ускоряться с места до первой сотни километров кроссовер сможет за 6,5 секунды. А его максимальное значение скорости будет в пределах 230 км/час.

Напомним, что ранее эта модель стала быстрейшим на Нюрбургринге семиместным кроссовером. Данная модель смогла преодолеть круг за рекордное время под управлением знаменитой немецкой гонщицы Сабины Шмитц.

Опубликовано: 18 сентября 2018


↓ Комментарии ↓