Открылись подробности Subaru Outback




Знаменитая компания анонсировала премьеру вседорожного универсала Subaru Outback.  внешне новое поколение автомобиля практически не изменится. При этом моторная гамма у новинки будет заимствована у Legacy.

Открылись подробности Subaru Outback

Знаменитый производитель автомобилей компания Subaru анонсировала премьеру вседорожной версии универсала Outback. Судя по опубликованным снимкам автомобиль нового поколения практически не изменится в плане дизайна. Официальный дебют вседорожного авто запланирован на середину апреля этого года. Впервые новое поколение универсала появится на автосалоне в Нью-Йорке.

Автомобиль обзаведется светодиодной оптикой, получит дополнительную защиту кузова и совершенно новые колесные диски. Новинка будет предлагаться потребителю с информационно-развлекательной системой.  Вертикальный дисплей ее будет в 11,6 дюймов.

Новинка получит пакет электронных помощников. В частности он обзаведется системой удержания авто в заданной полосе, системой отслеживания усталости водителя и функцией контроля за слепыми зонами.

О технических характеристиках автомобиля пока производитель не распространяется. Известно только то, что моторная гамма у новинки может быть заимствована у седана Legacy. Таким образом клиенты смогут приобрести авто с четырехцилиндровым атмосферником на 2,5 литра. Мощность силовой установки такого типа 18 лошадиных сил.

Опубликовано: 11 апреля 2019


↓ Комментарии ↓